苏州市一中校长的电子邮箱地址?

我要为百年校庆写稿,请告诉苏州市一中校长的电子邮箱地址?

全部回答

你可以用邮寄的方式啊 苏州市公园路278号

    电子信箱 jsszyb@ 2007年元旦致校友函 尊敬的 校友: 您好! 光阴荏苒,岁月如歌。2007年元旦来临之际,我们谨向您致以诚挚的新年祝福,同时也高兴地告知您,母校将于今年金秋十月(初定于十月六日)隆重举行“双百书院、百年一中”庆典! 栉风沐雨,百年辉煌。
    菁菁校园中,一草一石,仍铭记着您的青春韶年;底蕴丰厚,也积淀着您的一份贡献。为了隆重纪念这一历史性的日子,我们拟编印校友文选《百年草桥人文作品选读》和纪念文集《草桥悠悠》。
   1.《百年草桥人文作品选读》:请从您代表作中选择1-2篇精品,文体不限,字数不超过5000字,并附上个人小传(300字左右)和照片1张(七寸)。   2.纪念文集《草桥悠悠》:请您回忆在母校的生活、学习情况,文体以散文为主,字数一般不超过3000字。
   以上内容均请于2007年3月30日以前寄至(或发电子邮件)苏州市第一中学“双百书院、百年一中”校庆办公室。 千年紫藤翘首期盼,悠悠草桥展臂相迎。
    竭诚欢迎您不吝赐稿,拨冗光临,重温情怀,共襄盛典! 苏州市第一中学校 校 长 周春良 党委书记 冯 黎 联系电话 0512-65114590 传 真 0512-65114590 地 址 苏州市公园路278号 邮 编 215006 学校网址 电子信箱 jsszyb@ 。