600320振华港机还有几天大非解禁,不知是抛还是在等等

14.5买的一直没抛,听说这个月的29日大非解禁,不知该股是否要抛售

全部回答

  600320今年业绩1。04元,比去年高很多,去年除权之前是20元以上,这个股多年来都是高送配,而且每年都能填权。未来几年"外单"满满的,又有增发概念,20员以下可以放心持股,远离了5日线就减仓,接近10日线再补回来,保持底仓,高抛低吸,一直持有。

  这是个慢牛股,但是在将来,不会再有很多爆发股的情况下,像这种多年的老绩优蓝筹股,肯定是大资金所追捧的。 不要见"解禁"就色变,前面解禁的股票多着呢,也没有太多的抛盘。但是大盘的风险还是要小心,做股票还是要看准潮流的。

中短金股,保证收益。群:37841549

600320:大非解禁对二级市场不会造成太大的影响.公司业绩好,大股东 不会现在就把股票抛掉的. 该股票近几天会有反弹,短期可持股4--6天,目标18.23元,阻力16.86元,适时离场.中期谨慎参与2--3周.