全职宝宝问题2

我是个MG我现在有个捣药我买的是成品不是蛋想问一下怎么才能用宝宝能帮我打架么帮忙解决一下谢谢

全部回答

你看着是成品啊,其实还是蛋,也得去宠物管理员那孵化.孵化完了自动就到你宠物包里了,不过一开始宠物包就1个空,只能养1个宝宝.全职宝宝不能打架,只能观赏,只有妖精的宠才能打怪.

宝宝人成品和蛋吗?好象都是但啊,,,到宠物管理员那孵化下就好了....全职的都不能打架用,,也不用喂,,,很剩粮食的...呵呵....那完全是个装饰....

没什么用,孵化还要10W,建议你卖了

    没有任何一款游戏的盗号问题可以和完美国际相媲美。完美世界当之无愧的第一名! 你在第一次被盗之前,你的号和密码又有谁知道,不照样被盗,你改密码也好,杀木马也好,只要GM的密码保护系统不完美,漏洞太大,你就随时会被盗号,这时游戏设置的问题。
   为什么别的收费游戏不会频繁盗号,因为他们买点卡,是收费游戏。  这个游戏设置为什么有这么差的密码保护呢?因为是免费游戏-----如果盗号不频繁,我们谁会去买GM的密码保护卡(30元唉),免费游戏拿什么来运行,GM是做生意的,不是慈善机构。
  这就实现了盗号者和GM的互利互惠,也叫双盈。 世界上没有免费的早中晚餐和夜宵,想玩就要拿钱来,----收费游戏买点卡,免费游戏当然要买密码保护了,不然你可以不玩啊。   请大家不要把问题归结到什么收中奖信息什么乱登陆网站等等----盗号----就是免费游戏的经营运行方式之重要手段之一, 还要我们去公安部门去报案,GM你们有点法律常识吗?现行的法律还没有关于网络虚拟币和物品被盗的立案法条,你们是装不知道吧。
   GM----我说这样的话,你就会删除!有本领就解决盗号的问题,别只会删除我们玩家的讨论。  要么就是你们合伙欺骗完家,要么就是你们无能 。