早饭怎麽做才省时.

有好营养

全部回答

买一些三明治和牛奶,早上一热既成

建议你喝牛奶比较好

晚上做好了明天的早餐放入冰箱里,然后早上起来放进微波炉加热,只需2至3分钟热气腾腾的早餐就OK了。

1、盒装牛奶、袋装面包\饼干、水果。 2、开水冲燕麦片,饼干。 3、将前一天买好馒头包子放锅里蒸,开水冲玉米片。洗漱完毕早餐也好了。

首先你可以买一个豆桨机,头一天晚上将豆子泡进去,然后可以买一个面包。早上起来后,先将豆浆机打开,你就可以干别的了,10分钟后,你可能洗完脸了,这时豆浆也做了,你可以喝豆浆,吃面包,也可以再煎个鸡蛋,我想够快了,还有营养