搜索
爱问首页 爱问商城

请问飞鹤奶粉怎么样啊?

还有,我家女宝宝5个月了,体重23斤多了,超重的太多了,但她的大便还不是太好,有时还拉沫,刺激的小屁眼红红的,好心疼啊~请问怎么办啊~

我劝你还是别用飞鹤了,可能不适合你的宝宝,她确实长得太胖了!

我劝你还是别用飞鹤了,可能不适合你的宝宝,她确实长得太胖了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于孩子屁眼红,我建议你让孩子的屁股多晒太阳,早上或傍晚太阳不会很强的时候,一次最多晒5分钟,我的孩子都是那样,很有效哦,试试看.

关于孩子屁眼红,我建议你让孩子的屁股多晒太阳,早上或傍晚太阳不会很强的时候,一次最多晒5分钟,我的孩子都是那样,很有效哦,试试看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉应该不会有问题的,不过宝宝的确够胖的,是不是吃的太多呀?这么大的宝宝应该定时间来喂了,不能无节制的一哭就喂,这时候也应该早加辅食了吧?至于屁屁红可能是因为洗的不勤,宝宝拉的那么稀一天最少要洗一次屁...全部

奶粉应该不会有问题的,不过宝宝的确够胖的,是不是吃的太多呀?这么大的宝宝应该定时间来喂了,不能无节制的一哭就喂,这时候也应该早加辅食了吧?至于屁屁红可能是因为洗的不勤,宝宝拉的那么稀一天最少要洗一次屁屁,洗后立即抹上护臀膏,尤其要抹到小屁眼上,用不了多久就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胖得好可爱啊!

宝宝胖得好可爱啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞鹤可以啊,我两个姐姐的儿子就是都喝飞鹤,

飞鹤可以啊,我两个姐姐的儿子就是都喝飞鹤,收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞鹤不错,我女儿就喝的这个,别的她都不喝的!

飞鹤不错,我女儿就喝的这个,别的她都不喝的!收起

0 0
收起 提交
加载更多