我对他有点不冷不热的,我应该和他继续发展下去吗?

  我有一个很在乎我的男朋友,可能因为第一印象不太好,我对他有点不冷不热的,我应该和他继续发展下去吗?我以前谈过恋爱的,因为不是同一个地方,家里人很反对,所以分开了。现在这个男朋友我们各自的家离得很近的,大家都说他人脾气很好,所以我就开始试着和他交往。我认为女人不一定要嫁个自己爱的人,他可以对我好就行了,只是有的时候我真的看到他没什么感觉哦。

  是那种心跳加速,脸红的感觉。可能是因为我上班比较忙吗,他打电话过来,我不是上班就是加班,偏偏他上班是比较闲的那种,总是发信息。回信息我没有那么多的时间,不回又不太好。他说不想打扰我做事,每次的电话总是说了一下就挂了,我却发现我找不到话题和他说,我提出了分手。还有一个原因是他现在30岁了,想在年底结婚,我却不想太早结婚,虽然也我25岁了,只是我觉得27或者28结婚都是可以的,他却不能等!。

全部回答

他毕竟比你大5岁,你应该设身处地的为他想想,你如果在乎他就对他好点,因为分手一旦提出会很难挽回的,最好自己想清楚再做决定,毕竟关系到你自己。我也有过这样的经历,但分手后自己痛苦万分的,后悔也来不及了。只要人品好就应该可以交往下去,慢慢地你们会互相了解的,有了进展再谈婚论嫁,你也应该积极点,看的出他很努力,而你却无动于衷,是你的不对。自己的幸福要靠自己好好把握。