鸡蛋的问题

请问多吃鸡蛋好吗? 怎么吃法最科学呢,如果多吃了会怎么样?

全部回答

   从营养学的观点看,为了保证膳食平衡、满足机体需要,又不会营养过剩,一般情况下,老年人每天吃1~2个鸡蛋为宜。中青年人、从事脑力劳动或轻体力劳动者,每天可吃2个鸡蛋;从事重体力劳动,消耗营养较多者,每天可吃2~3个鸡蛋;少年儿童由于长身体,代谢快,每天也应吃2~3个鸡蛋。
  孕妇、产妇、乳母、身体虚弱者以及进行大手术后恢复期的病人,需要多增加优良蛋白质,每天可吃3~4个鸡蛋,但不宜再多。 。

早晚各一个,我老爸说这样就可以考个100分!!!生煲最好

没错一周不要超过四个,否则不好

一周不要超过四个,否则不好

早上吃一个,中午也可以吃一个,一天最好两个,不要多吃,多吃胆固醇会升高,对身体不好