我请教:周期28天,2月17日YJ,在3月3日PL并AA,请问好孕是那月

请教!我老婆是2月17日YJ,3月3日PL,周期28天.在PL期有AA,至今3月25日未来YJ,请问:若是好孕那该算是2月份还是算是3月份怀孕呢!谢谢!

全部回答

你家宝宝的预产期是:2007年11月24日. 再次地恭喜你啦!呵呵~~ 从现在起要注意让你老婆注意休息,不要过于劳累,不能提重物.多吃新鲜的蔬菜和水果,可以喝点孕妇奶粉,最好是早晚各饮一杯,可有效缓解孕吐的发生. 注意:胎儿在母体中前三个月还不是很稳定,所以一定要禁止AA. 祝:孕期快乐!

怀孕推算预产期是末次YJ的第一天算的