搜索
爱问首页 爱问商城

会计从业证书问题

各位前辈,本人正在读大专二年级会计专业,已经学过《会计学原理》和《财务会计》,还考了电算会计初级,那我现在考会计从业证书能通过吗?

你如果想早日取得会计证的话,现在去考一个好了,考上就还可以快些考会计初级职称,快一些的!不过以你的条件可以不考的,因为你是会计专业,又考了会计电算化证,毕业后可以去当地的财政局直接换取一个会计证的!不用考了!

你如果想早日取得会计证的话,现在去考一个好了,考上就还可以快些考会计初级职称,快一些的!不过以你的条件可以不考的,因为你是会计专业,又考了会计电算化证,毕业后可以去当地的财政局直接换取一个会计证的!不用考了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不用考试,等毕业后直接去财政局领取资格证就可以的。

你不用考试,等毕业后直接去财政局领取资格证就可以的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是说的会计从业资格证吗?或者叫会计上岗证,会计证。你是大专会计专业的,不需要考试,等你毕业的后就可以直接申领会计证。因为按照规定,具备教育部门认可的中专(含中专)以上会计类专业学历,自毕业之日起两年...全部

你是说的会计从业资格证吗?或者叫会计上岗证,会计证。你是大专会计专业的,不需要考试,等你毕业的后就可以直接申领会计证。因为按照规定,具备教育部门认可的中专(含中专)以上会计类专业学历,自毕业之日起两年内(含两年)可以向财政部门(就是财政局)直接申请取得会计从业资格证(会计证)。你可以到当地财政局及其网站咨询、查阅相关规定,弄清楚规定,不要浪费了时间和精力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能过,去考吧,支持你

能过,去考吧,支持你收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的! 要对自己有信心!!

可以的! 要对自己有信心!!收起

0 0
收起 提交