搜索
爱问首页 爱问商城

胎动

我老婆怀孕6个半月,最近几天胎动很奇怪,有时候10分钟连续跳动,节奏象心跳一样,不知道是不是正常的.

呵呵~,我的情况和你一样,每天有两三次,每次也是连续10分钟,每2到3秒钟有规律的动一下,起初很担心,便向医生和有经验的姐妹们咨询了一下,他们告诉我这是正常的,不要担心,我的宝宝平时也动得特别频繁, 说明宝宝是一个调皮的孩子,放宽心,去迎接宝宝的到来吧!

呵呵~,我的情况和你一样,每天有两三次,每次也是连续10分钟,每2到3秒钟有规律的动一下,起初很担心,便向医生和有经验的姐妹们咨询了一下,他们告诉我这是正常的,不要担心,我的宝宝平时也动得特别频繁, 说明宝宝是一个调皮的孩子,放宽心,去迎接宝宝的到来吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

真要感谢上面的朋友,我现在29周了,前些日子也感觉到宝宝有时会有很有规律的跳动,就好像我们的脉搏,本来想30周检查时问大夫的,现在看来应该没什么问题了.这下我就放心了.

真要感谢上面的朋友,我现在29周了,前些日子也感觉到宝宝有时会有很有规律的跳动,就好像我们的脉搏,本来想30周检查时问大夫的,现在看来应该没什么问题了.这下我就放心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在23周,也有同样的情况,好像应该是宝宝在打嗝

我现在23周,也有同样的情况,好像应该是宝宝在打嗝 收起

0 0
收起 提交
加载更多

vb 好细心的爸爸呀,这是正常现象.胎动没有什么特定的规律.就好像宝宝的性格都不同一样,有的宝宝好动,有的宝宝在妈妈的肚子里就很安静

vb 好细心的爸爸呀,这是正常现象.胎动没有什么特定的规律.就好像宝宝的性格都不同一样,有的宝宝好动,有的宝宝在妈妈的肚子里就很安静收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝在打嗝

这是宝宝在打嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多