美林和泰诺林有什么区别

1岁半小孩,肛温39.3,该吃美林还是泰诺林?我现在给她吃的是泰诺林

全部回答

    美林和泰诺林,都属于退烧药,只是具体成分不同,都是发烧到38。5,才可以吃的。而且,都是强生出品的。美林和泰诺林,都是婴幼儿用药,只是,根据月龄的大小,吃的量不一样而已。
  你既然吃的泰诺林,就不用换了。这两种药,我都试过,觉得退烧效果,差不多。祝你宝宝早日康复。如果,宝宝持续高烧,也不能老是吃退烧药的,因为,24小时内不能超过4次的。    所以,你可以选择药物退烧与物理降温相结合。

  物理降温就是用温水擦拭身体。你可以用软毛巾沾温水,轻擦宝宝的前胸后背,大腿根部,手心脚心,脸和脖子。擦一会,你就会觉得宝宝的体温就会降低的。不过,发烧时宝宝通常都很难受,不愿意让你擦拭,会哭闹,不过,没事,你坚持给他擦一边,体温很快就能降下来了。

我觉得这两种都不怎么样,我家宝宝发烧时,没觉得好用。给你家宝宝查一下血,看看有没有炎症,有炎症的话,不容易退烧。推荐你一种老药,阿苯片,退烧的。问问老人,她们都知道这种药。药店有卖的。祝宝宝健康!

美林是小宝宝吃的退烧药 泰诺林好像是三岁以上宝宝吃的退烧药 我宝宝发烧的时候是吃了"美林"效果还挺好的

吃美林吧,退热效果挺好的,但要多喝水.