虚拟内存问题

电脑内存256,系统盘可用空间17393MB,装天堂2的盘可用空间是14084MB,请问怎么设置这2个盘的最小/大值才合理.

全部回答

最小值:1800 最大值:2000 一般都是这样的!虽然也没什么差别,只是人多的时候明显的画面会抖!

  我的电脑配置比你的还低,都能玩:CPU赛扬1。2,内存256M,显卡MX440,操作系统WINXP,很低的配置吧。你把虚拟内存设置成最小768M,最大1024M就够了。关键是你还要把无用的系统启动项全部关掉,你看你的系统进程就应该在20项左右,内存占用在110M以下(任务栏反手键看任务管理器),就可以玩了。
  玩的时候就是传送的时候和攻城打群架的时候切换慢和卡,打怪是不会卡的(当然游戏里面画面优化等设计到占用系统资源的事情都要全部关掉和最小化)。

    1、在现有计算机的情况下,系统盘就是C盘装的东西越少越好,就是说C盘只装系统和杀毒软件等,不装其他应用程序。再有就是经常对C盘进行磁盘碎片整理,这是为了保证系统性能。 2、天堂2的程序装在另一个盘,如果计算机的空间比较大的话,可以把天堂2的程序单独放一个盘里。
    或者单独放一个目录中。天堂2的程序安装完之后是5。82G,所以要至少预留 8 G 以上的磁盘空间。估计六章的程序还要大些。 3、为提高系统性能,在实际内存比较小时要设置虚拟内存,步骤如下: 右键点“我的电脑”---“属性”---“高级”,在“性能”栏中,点右边的“设置”按钮,在打开的“性能选项”窗口中点“高级”---然后点“虚拟内存”栏的“更改”按钮,打开“虚拟内存”窗口,在这里面就是设置虚拟内存的地方。
    根据你的计算机的情况,把虚拟内存设置到最大值。 虚拟内存一般设置在 C 盘,系统默认就是C盘,,设置好了以后点“设置”按钮,再点下面的“确定”按钮。重新启动后就可以了。

     我的电脑也是256M内存,CPU是赛扬D2。53GHz,虚拟内存1G~2G,系统盘剩余空间4G不到,玩天堂2的感觉是:只是在进入游戏和传诵时比较慢(慢很多);还有就是新到一个地方要活动一下才不卡(估计是内存小相关文件没全部调入内存所致),但也只是才到新画面时的前几秒钟卡一下,然后就正常了,一点不卡,打怪也不卡,我装的系统还是WIN2000哦,不是WIN XP。
    所以我想你的机器配置也能玩,不过有敌盟就不能玩了,因为传送时要几十秒以后才显图象,有冤家在传送点的话有画面的时候你看到的景象就是自己趴在地上乘晾!。

要玩得流畅的话最好还是用2根512吧,把双通道开了明显比单512快,现在内存又降得那么厉害,要加赶快吧

你可以去了解下啊 现在有办法的 你可以买个256的 估计价钱160左右