怎样才能在博客圈中加精文章

全部回答

  1。你的文章精彩打动圈主或管理员,就被会加精。 2。在圈主或管理员的博客中留言,自我推荐好的作品。 3。经常与圈主或管理员沟通,建立感情,你的作品就会优先考虑。 4。想办法被圈主信任,成为圈子的管理员。
  你的作品是否加精,就是你自己说了算,圈主一般是不会反对已经被加精的作品的。 5。创建属于自己的博客圈,自己做圈主,自己的作品怎么加精都可以。 欢迎到新都市圈作客 。

去你的圈子,然后到“本圈管理”去,然后在左侧有一些选项,到“博客文章管理”中可以更改接受的博文,然后在右侧,可以看见接受的博文,然后打上勾,点击“加精”就可以 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 我的博客