谁用过妈咪宝贝的纸尿裤?

这种纸尿裤怎么样?

全部回答

我用的是妈咪宝贝,妈咪宝贝真的不错,男女有别,并且多次粘贴效果依旧,比较方便。一天24小时下来,大概2--2.5片就够了。 平时呢,要给孩子勤洗小屁屁,时间基本可以选择在换用新纸尿裤的时候进行,要是小屁屁有些湿疹什么的,涂点护臀霜一般问题不大。随着天气的转暖,白天用布尿片,晚上用纸尿裤比较好,实惠、方便、对孩子今后的成长适应都有好处。

我生的是儿子,觉得这个牌子的东西不好用。纸尿片虽说分男女,可用起来感觉不到有什么好,而且太厚,溢尿。好奇和帮宝适超薄干爽就很好用。

我们一直用帮宝适,白天用布尿片,晚上用纸尿裤

和其它纸尿裤一样,没什么特别的,如果要买纸尿裤,什么牌子都一样,主要是考虑价格,当然物美价廉的好,小孩子还是少穿些要不有依赖大点了尿床的毛病不好改尤其是夏天,不管什么牌子套在小屁屁上都很难受的