从其它邮箱里发过来的信件不能收到

内容问题发生时间: 2月1日 至今 对方邮件域名(@后面的内容): 任意信箱 详细描述: 从其它邮箱里发过来的信件不能收到----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 河南 收信

全部回答

    您好,如果您收不到信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。
  另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。     如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,地址:webcn@ 主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,他们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
     全国统一客服热线: (免费) 咨询邮箱:webcn@ 。

    您好,如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。
  另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。       如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给我们发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,我们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给我们,然后从中查找原因来解决问题。
   我们的联系邮箱为:webcn@ ,另外也欢迎您通过电话和我们联系,我们的客服电话为: (全国统一免长途费热线) 。

你需要更改设置油箱的过滤功能,点击设置区邮箱过滤功能,启用下面的自定义选项来建立规则,说不好说请看图例