请教清泉等各位老师000687的后市???

请教清泉等各位老师000687的后市??? 请教清泉等各位老师000687的后市???

全部回答

    000687近期化纤价格出现暴涨,以氨纶和粘胶为代表的化纤价格近期连续暴涨,氨纶价格上周突破了9万元/吨,造就了华峰氨纶、舒卡股份和新乡化纤等一大批化纤股的暴涨行情。去年粘胶行业以不到整个行业8%的产量比重,实现利润占到全行业的三分之一,业内专家预期,粘胶长丝今年可能涨到50000元/吨,保定天鹅(000687)是亚洲最大的粘胶长丝生产基地,拥有2。
    3万吨的产能,粘胶长丝每吨涨价1万元,公司利润就增加2亿元。 公司有关负责人明确表示,公司主导产品价格近期仍有上涨趋势,目前根据市场情况预计2007年业绩会有大幅提升。
  按照粘胶长丝近期的涨势计算,2007年公司EPS很可能出现巨幅增长,更值得关注的是,公司持有长江证券5700万股,换股后变成持有4105万股S石炼化,由于长江证券是创新类券商,定位应高于宏源证券,向借壳都市股份的海通证券看齐,这意味S石炼化的定位可能在20元以上,公司这些股权价值有望超过8亿元。
     该股上升通道完美,明天最多明天下午将冲破前高继续拉升,持股! 。