我该如何定位自己的薪水

专业有性别歧视,大学是一般二本大学,想到广东发展。谢谢

全部回答

     无论是大公司还是中小公司,在没有确定你的价值之前,不会有让你满意的待遇,尤其是当你的期望不切实际的时候。 说得明白些:每个人的工资都是自己挣出来的,只不过是在公司的平台上。
  大多数新员工在第一年很难为公司创造出很大的价值,公司反而要找老员工带他/她作徒弟,并且为此花不少钱。   所以不要期望一进公司就有一份好的收入,你要确定的是你能够给公司什么。
   没有老板傻到花力气和金钱招聘的人只做无关紧要的事。早早地让你发挥重要作用甚至独挡一面为公司挣大钱是每个老板求之不得的。这个时候你的薪水自然水涨船高。 。

刚开始工作的时候一般不会很高,如果你有能力,会得到一个适合的薪金的.