搜索
爱问首页 爱问商城

该换哪种奶粉?

宝宝四个多月了,脸上的湿诊一直总是好了又长,开始是用做儿保时医生开的药,湿诊总是没法根治,现在转去看皮肤科医生,医生说宝宝是应该是蛋白过敏,要我把现在宝宝正在吃的安婴儿换成国产南山牌的,说国产的奶粉蛋白含量少,还说惠氏的也不要吃。。。 唉,不知南山牌的奶粉怎样?可我更不放心国产奶粉的质量哪。。。

6个回答

宝宝的奶粉不要经常换,而且换奶粉的过程最短也要一周,总换孩子会厌奶的,如果大便正常就不要换了,品牌奶粉大多含量都一样。宝宝的湿疹也不是一下子就能治好的,我姐家的孩子现在五岁了就因为小时候有一次关门关窗捂着了,所以现在偶尔也犯湿疹,都是反复的,长大点慢慢的就会好,起疹时擦点药膏就行了。

宝宝的奶粉不要经常换,而且换奶粉的过程最短也要一周,总换孩子会厌奶的,如果大便正常就不要换了,品牌奶粉大多含量都一样。宝宝的湿疹也不是一下子就能治好的,我姐家的孩子现在五岁了就因为小时候有一次关门关窗捂着了,所以现在偶尔也犯湿疹,都是反复的,长大点慢慢的就会好,起疹时擦点药膏就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉不点小孩你杂灌药啊,要增强体质,建议吃大品派的 伊利,完达山,三鹿.

唉不点小孩你杂灌药啊,要增强体质,建议吃大品派的 伊利,完达山,三鹿.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实你换奶粉也是一样的.因为奶粉的配置都一样,进口的也差不多.宝宝慢慢的长大了也就好了.我家宝宝也一样,但现在好多了.我现在一直都给他用郁美净宝宝霜.你也不妨试一下把.祝宝宝健康

其实你换奶粉也是一样的.因为奶粉的配置都一样,进口的也差不多.宝宝慢慢的长大了也就好了.我家宝宝也一样,但现在好多了.我现在一直都给他用郁美净宝宝霜.你也不妨试一下把.祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是蛋白含量高低的问题,有的奶粉质量好,蛋白提取的精细,宝宝好吸收就不会出现过敏现象,我家宝宝吃国产的脸上就会出现褪皮现象,吃惠氏脸上最干净,这也看看宝宝适合哪种奶粉

不一定是蛋白含量高低的问题,有的奶粉质量好,蛋白提取的精细,宝宝好吸收就不会出现过敏现象,我家宝宝吃国产的脸上就会出现褪皮现象,吃惠氏脸上最干净,这也看看宝宝适合哪种奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点白开水,如果现在正在喝的奶粉买了很多的话,你也可以买点豆奶粉加在里面给宝宝喝,还有你家宝宝4个月了,可以开始吃米粉了,你也可以加米粉到奶粉里面。我家宝宝两个多月时也是长湿诊,吃了两天加了豆粉的牛...全部

多喝点白开水,如果现在正在喝的奶粉买了很多的话,你也可以买点豆奶粉加在里面给宝宝喝,还有你家宝宝4个月了,可以开始吃米粉了,你也可以加米粉到奶粉里面。我家宝宝两个多月时也是长湿诊,吃了两天加了豆粉的牛奶就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝同时又腹泻的症状吗?如果也有的话,很可能是乳糖不耐,牛奶过敏,换豆奶试试,雅培,惠氏都有

宝宝同时又腹泻的症状吗?如果也有的话,很可能是乳糖不耐,牛奶过敏,换豆奶试试,雅培,惠氏都有收起

0 0
收起 提交
加载更多