求突破HTTP代理玩游戏的方法

我在的单位局域网只保留了80端口和SSL的443端口,上网可以,但玩游戏玩不了,请问我怎么突破这个限制?我试过用waysonline和通通通客户端,可以是可以,就是要收费,免费有限制,有没有其它好的软件?

全部回答

    1、由于种种原因,网络被分成内网与外网。内网一般就是局域网或者有防火墙的主机,外网通常指互联网。内网访问外部受限制,外网要访问内网主机也是困难重重。 2、局域网用户访问互联网受网络种种限制,譬如:无法QQ、游戏、聊天、语音、视频等,通过WaysOnline通讯代理,就可通畅无阻。
     3、局域网的主机或受防火墙保护或阻隔,不能被外网用户访问。很多时候想是共享文件,又不能关掉防火墙的情况下,经过WaysOnline通讯代理,就可以实现网间互相访问。
   4、本版本是目前SocksOnline 1。x的后续2。0版本,增加了主机代理功能,用户可以选择让外网用户访问你的主机,当然,为了保障用户安全,该功能默认是禁止的。  有需要的用户可自行启用。
   5、重新设计的通讯能力,适应各种恶劣的网络环境,让你在各种情况下有更好的响应速度和更强的稳定性。 功能特点: 1、支持所有基于TCP、UDP的网络应用。 2、支持包括FTP和WEB以及游戏主机共享。
   3、支持Socks4、Socks4a、Socks5、HTTP Proxy接口提供服务。   使用说明: 1、第一次启动需要填入有效的Waysonline帐号,方能启动成功。
  目前有效的Waysonline帐号包括:免费帐号、普通会员帐号、高级会员帐号以及2。0版企业帐号,目前2。0版企业帐号与高级会员帐号等同。测试期间,免费帐号可以使用公众服务[PUBLIC GATEWAY],会员服务[MEMBER GATEWAY]需要高级会员帐号,并可使用所有功能。
    请查看 2、若你需要通讯代理通过访问互联网,假如您使用的帐号是“d2100111”,只要将应用的Socks5地址设为localhost,端口1080,socks5帐号填“d2100111”以及密码即可。
  对于不支持socks5的应用,可安装SocksCap、Permeo Security Driver等软件转换即可支持Socks5。  关于转接软件的用法,请参考我们网站的案例。
   3、若你要别人访问你的主机,首先要打开软件[Host]中的“Allow access this host”选项,并填上目标主机地址。假如您使用的帐号是“d2100111”,软件成功启动后,显示“服务端口:1080,主机地址: ”。
    注意:帐号带有"@"的(如email地址),访问请改在帐号前加"@",如:使用abc@ 的,请访问http://@abc@ 。 1) 外网的用户需要访问你主机的web服务: 首先打开主机代理功能,启动你主机的web服务后,外网用户只要访问 即可。
   2) 更多的访问例子: 请访问 的[案例与答疑]。   需要注意的是一个帐号不能多个通讯代理共用,否则将导致无法访问。 4、详细使用方法可参考 上的说明和案例。 这是一个具体的例子: 第一步:安装并设置好SocksOnline,具体方法请参阅 第二步:下载并安装NEC PSD(e-Border Client)软件。
    可以到各大下载网站去下载。安装过程很简单,一直按Next就行了。安装过程要输入序列号,在Google上搜索一下就有。还有汉化补丁可以下载,不过我没有用它,以下的介绍也是以英文版为例的。
  请注意:NEC e-Border Client可能与一些通讯截获软件,如Microsoft Proxy Client等有冲突,请不要一起安装,切切!!! 第三步:安装完成后(Win98下安装可能要求重启)会弹出对话框要求你配置e-Border。
    配置的方法如下: 1.选I want to set up the Client(我要设置客户端程序) 2.选I have one Server(我有一个服务器) 3.在Server information(服务器信息)的Name or(服务器名)填入 ,Port(端口)填入1080(或者填入你在SocksOnline -> 设置 -> 系统设置 中选用的端口号) 4.选择Does not require authetic(不需要身份验证) 5.选择e-Border的代理方式,选Proxy all就是将所有的网络连接全部截获并通过Socks代理连接,选择Proxy only就是对特定的应用程序代理。
    简单起见,我们用Proxy all方式。平时不玩游戏时请选择Proxy Only以免影响正常的网络连接。 (1).选择Proxy all(代理全部),并按下exclude list(排除)按钮 (2).在弹出的对话框中按下Add(添加)按钮 (3).在弹出的对话框中选择SocksOnlie,“打开”。
     (4).这样就把SocksOnline(或SocksXP)加入了列表框中。(这很重要!) (5). 用同样的方法将IEXPLORE。EXE(Internet Explorer)加入“排除”列表,以避免IE不能上网。
  另外,把你平时不需要e-border代理上网或可直接使用Socks的软件都加入列表框。  点OK关闭此对话框。 6.选下一步,完成设置。 第四步:这样你就完成了e-Border的设置。
  试试看,不支持Socks的应用是不是可以玩了?J(正确连接的话,SocksOnline的面板上“主机”会显示服务器地址以及“端口”显示正在连接的端口号) 附:改变e-Border的设置。   e-Border一旦安装,不管你是不是启动“e-Border Client”应用程序,都会起作用。
  我们可以通过 开始菜单 -> 程序 -> NEC e-Border Client -> e_Border Client随时调整其设置,如下图所示:(注意:每次调整只对调整之后启动的程序起作用。
    ) 另外两款软件与这两个大同小异。但Permeo Security Driver好象更好些。e-border不支持的它也可以支持。如pplive 。