性生活冷淡了怎么办?

我和老公结婚才一年,儿子才六个月,自从儿子出生后我们的性生活就很冷淡,我们的感情除了偶尔有点矛盾外还算是很好的。性生活冷淡了怎么办呢?

全部回答

    这个并不是什么大的问题,放松点,很多夫妻在孩子还小的时候都会遇到这样的状况的,没事。 这在心理学里面通常会称为空档期。 你现在要做的是: 1)多关注他的心理动态,你要确定下,性生活变冷淡是纯粹你们的原因呢还是他在工作生活上遇到什么困扰,还是烦心事太多了。
   2)穿些性感点,有女人味点的衣服,别告诉我你就整天穿着妈咪装在房里穿梭哈,给他一些诱人的微笑。    适当地制造一些气氛,就当是给他辛苦工作的犒劳吧。

   3)或者找个机会在家里开音乐跳个舞,顺便告诉他你爱他,在主动吻他一下。 女人事实上是肯定会爱孩子更多一点的,但是有时候爱孩子也是因为孩子身体里流淌着他的血液。 告诉自己,多爱丈夫多一点,他也很辛苦了。

我家宝宝也才8个月大,自从有了他,我们就没有那么多精力去想这个事情了.等孩子大些会好的.

呵呵很多人都在这个时期是这个样子的。 有了宝宝夫妻二个都压力大而且重心不自觉地都转移。 关键是在宝宝小的时候妻子身体还不是特别好。 所以-- 怎么说呢。 过了这个时期越过越好。 祝宝宝茁壮成长。

女人在儿子小的时候有一种天然的母性 会忽略其他的 慢慢来

孩子这么小的时候,一般都不怎么习惯,不是有人说孩子就是婚姻中的第三者吗?你丈夫多半对这个状况还不太适应呢!

这种情况首先要看是谁不愿意的,是不是你们自己带孩子没有太多的时间相互关心了,我也过和你类似问题,有时间我们可以交流以下。