重庆柔婷怎么样

我在柔婷办了两张卡了啊,但是看网上大家都说的不好,我有点害怕了,目前来说我还没觉得那点不好,手法还是可以吧,产品我不清楚,只是我用了没什么过敏的。

全部回答

  去年我也在柔婷办了卡,一个是美体项目卡,一个洗脸的卡.我觉得可以,本来我打算是做身体的,因为自己的皮肤很松弛,做了几次感觉一般.而且又是冬天,所以只做了几次美体.后美容师说我这张卡也可以洗脸.所以我又在洗脸,天气变暖后我可以用美体项目卡做身体. 冬天皮肤干燥,所以办了一张腊美人洗脸卡,对我的皮肤还是有所改善 一个冬天下皮肤一点也不干燥.现在我还是一星期坚持去洗脸.反正现在我的皮肤比以前好得多.。

我也办了的!感觉很一般

我原来就在国内一家比较知名主产祛斑产品的化妆品公司呆过,后来还是辞职走了,那时柔婷也是刚刚起步阶段吧,没那么多加盟店,就我原来那家公司来说吧,想来都害怕,公司自已员工从来不用公司产品,大家都心知肚明.暴利不说,危害性还很大,奉劝爱美的女性朋友们,还是少花那些冤枉钱吧,基本都是骗你的.想想SK那么大的品牌都出问题了,小厂值得信赖吗?

前2天电视都播了,柔婷用药房买的药来冒冲自己的过敏皮肤使用的产品,还有其他的用什么其他产品来装到自己的瓶子里给顾客使用,你想想他的价格就知道有没问题了

你好: 柔婷现在办得挺火的,我也有办年卡,只是周边的人好多都在说她们使用的产品非常不好~~ 但是其实所有的美容产品,特别是清洗类的只是起一个清洁作用,效果没什么的~~ 相当于一般美容院,柔婷算是OK的,但相对特莱维等一些专业护肤就会稍逊一些~~~其实没事啦,适合自己,而且总得去尝试新东西塞哦!~~

好与不好,其实都是自己的感觉!自己觉得好就好了...