现在的早教班比比皆是,那个较好?该怎么选择?

我的小孩(女)刚刚两岁,想上个早教班,可是早教班满大街比比皆是,不知该怎么选择!有的说自己环境好,有的说自己师资好,有的说自己的教育理念先进,有的说自己的收费低,我有点不知所措了,如果有太原的朋友请给我推荐一个,我家在小店区长风街东头,美特好超市附近。多谢!

全部回答

有时间的话,就花时间观察一下哪里的教师最有爱心。 我选了一家环境较好的幼儿园,收费还很贵,但那儿的老师一点爱心也没有,就知道威胁孩子。(送孩子时几次都亲眼看见一个小小班的老师说别的孩子,“老实点儿!再哭小心点儿!”等类似的话。)想想让人不寒而栗,向学校的网站反映学校又置之不理。只好又把自己也是2岁的儿子暂时又留在家中想重新找一家幼儿园。 你还是自己费心点儿好好观察一下吧!

这么多选择嘛 就选哪里最好玩的吧 玩出个花样也好 能开发孩子的想象 去吧