一百一十天的宝宝被吓到怎么办呢

我的宝宝在睡觉时突然被酒瓶掉下来时吓到.晚上都睡不好觉,怎么办呢

全部回答

不必很担心,被吓到的宝宝会有段时间爱哭闹,特别是睡觉的时候易惊醒,这时需要家长的耐心帮助孩子度过这段时间,孩子哭了要多哄、多抱,让他有安全感,在他睡下后,要陪在他的身边,他稍有动动就拍拍他,最好用手一直摸着他,这样会好些。比之那种药品压惊,我个人还是觉的让宝宝时刻感到有人在照顾和保护他效果来的更好。

晚上哄宝宝睡觉的时候,在他耳边轻声的呼唤他,例如;宝宝,跟妈妈回家睡觉喽,多叫几次,老人都这样说的.