WX飞行器问题

是不是只有30级才能在任务中拿到一个飞行器``` 是不是50 70 90还有任务是拿飞行器

全部回答

是的 人族的只有30级有任务飞行器

我都很少飞。。。 除了刷49要飞。 其他时间, 几乎都是骑熊 或者干脆2个快步走

那个任务做不做并不是很重要,有钱直接买别人的就好了,不得师良的第一次任务本身就是个失败的任务,得不到飞行器成品.跟别的没关系

50级用的飞行器在40多级可以在渔村多宝葫僧那接到任务,让你去找师良。让你去打独角天狼的“天狼角”。在破阵平原的那几个风车附近会找到独角天狼,是40多级的普通怪。打到天狼角回去找师良,完成任务后师良会送你一个飞行器。到50级的时候才可以用的。

50级的飞行器好像是47级的时候接的任务,打什么我给忘了 老实说,我认为,你还不如自己学做飞行器呢 要是去玩家那里买的话,你要看普通飞行快的就属于好的 如果你也是卧龙这个服务器的,我可以送你一个50的飞行器

我50级得的飞行器和30级的外观差不多...但速度是2.49---3.47,,,怎么样...一直用到90级.