博客写文章时如何在文章中上传附件

写完文章后想上传附件,不知道该如何解决?

全部回答

    你好: 你可采用文字链接网站或文章的代码,方法是:将你要上传的附件上传到免费网络空间,获得上传附件的链接地址后,再把地址添加到下面的代码中就可以了。 文字链接代码: 文字 例如: 秋芳苑 具体方法: 1。
  登陆你的博客; 2。点击“发表文章”; 3。编辑文章; 4。  文章编辑完成后,勾选文本框下面的“显示源代码”; 5。把以上代码添加(替换)到你要做链接的文字处; 6。点击“发表文章”即可。
   下面推荐两个上传文件的网站: 一、 上传文件到 步骤为: 1。先注册成为会员 2。登陆 (Login) 3。打开 File Manager 4。  按一下 有个向右箭头 的按钮 (Upload a File) 5。
  在弹出的新窗口中,点击 浏览 选择需要上传的文件,然后按确定 6。上传完毕会出现 "Operating Successful" 的提示 你的个人网页为: 你的用户名 (login 之后 会有显示。
    ) 如果你要贴的歌曲名为 first_song。rm,网址就是: 你的用户名/first_song。rm 二、 上传文件到 注册步骤: 1。去 2。
  接受协议(accept) 并 填写个人资料 (想个好ID吧,email 最好使用 msn 的,方便。  其余选项就随便填了。) 3。提交个人资料 4。收一封激活账户的email,按照信中的提示激活你的账户,并且设置FTP密码 5。
  选择 start using my tripod account now,并会收到一封确认email 然后,在上传前,去掉MP3的后缀名,不然空间很快会被封掉!!(即:“first_ 3” 上传前要改成 “first_song”。
    )。

只支持上传图片,博客不支持上传其他附件!