手机充不进去电了

充电的时候提示未充电 是手机的问题呢还是电池的问题?

全部回答

    原因有三:1:直充有问题,2:电池问题,3:机子问题(分硬件和软件)。 用排除法找原因: 1;用直充给其它电池充电,若不行,直充就确定了。若可以,直充就可以排除了。
   2;电池,再换一块充充看,若行,电池就确定了。若不行,继续查原因 3:硬件问题一般就是,充电口有污迹,电池接触不良,有漏电现象都会导致充电不正常,逐步排查,清洁充电口,卡紧电池,开机看手机有无异常发热的地方,若有万用表,可配合检测,查验硬件后,确认有问题,能自己解决的自己解决,解决不了,去维修部门。
     若硬件无问题,就可以断定是软件问题了,自己先把资料备个份,然后恢复出厂设置,若还不能解决,去维修部门,因你已用排查法大致找到了原因,维修起来,可以做到心里有数,也可节省维修部门的检测时间。

你是把电池放在手机里面有直充充不进去吗?如果那样你换万能充试试, 如果还是不能充 那就是电池不能用了 如果用万能充能能充进去那就是你手机的充电接口不良了...

可能是你的插头松了.......NOKIA的原装电池要100多块.......

150块左右。也不能断定是甚么方面出问题,有可能是充电器的问题。最好去客服检测一下。7610最近问题貌似越来越多了。