想咨询一下哪个大学图书馆是这样的??

我心目中读研究生的理想大学 图书馆书库开架(可以在书库溜达看书),借书限额大(高于5本),开放时间长(周一到周日,每天从早到晚),管理员不轰(进书库自己不出来没人叫你)。 知道得我把分全送了也成!

全部回答

一般学校都是这样,一次性最多五本书,是对本科生的待遇,研究生要多一些,很且还书的期限是三个月,比本科生多俩月。总之越好的大学,图书馆的条件和资源也就越丰富,你可以浏览一下各个学校的藏书量之类的,这个比较好,我个人比较喜欢北师大和北大的图书馆。 最后知你考入理想的学校,过你想要的生活!谢谢!

武汉科技学院也是这样的

  浙江大学玉泉校区就是你说的那样。

很多大学都是这样的,甚至有些专科院校都是的. 这么渴望知识的孩子,图书馆管理员是很欢迎的哦! 以后你也可以考虑在学校图书馆做助理,会有比别人更多的时间哦!

华侨大学的图书馆超符合这些条件啊

    阁下在哪个城市?如果在哈尔滨,黑大图书馆比较好。学生可借十本,借期三个月。外来人员也可办证,年费六十,可借五本中文,二本外文,借期一个月。阅览室也比较多,有电子、外文、报纸、样本一、二、中文一、二、三、四、理工等等。
  中午也不休息。大多数管理员态度还行。有很多自习区。  大厅的绿植很好,时常还有画展、照片展等。一楼有个咔啡厅,中午可以在那里解决,有炒饭、方便面等。看不进书还可看看美女。黑大的女生很有名的,如果碰到了外语系的就更养眼了。
  师大图书馆不好,时间短。市图书少且旧。省图没去过,据说也不佳。