去加拿大或美国读本科

去加拿大或美国读本科,考完TOEFL再考GRE好还是SAT好.去加拿大或美国读本科,考完TOEFL再考GRE好还是SAT好. 说明G的两种形式与不同,即G test与研究生入学test. 所谓G代替SAT是指哪个,具体说明.

全部回答

你去念本科,GRE就省了吧,那是去读研究生才要求考的,美国鬼子都考不好的东西。一般来讲有个SAT和TOEFL就足够了。大多数地方连SAT都不需要。

GRE是考研究生类用的,你上个本科用不着。托福是必须考的,或者考雅思也行。至于SAT根据你要选择的大学、以及学院等情况及要求,还有申领奖学金情况等去选择,不一定非得考。一般托福分数够就能申请大学了。

我不知道加拿大的情况,可是美国的话,你只要考SAT就好了~ TOEFL是其次.在美国没有GRE这种考试. ^-^