搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈级的考生们,你们的中级会计资格考试复习的怎了?样

财务管理如何复习?

最主要还是练习,多做题!

最主要还是练习,多做题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个网站有好多视频教程 论坛里也有很多的: 应该有你找的

这个网站有好多视频教程 论坛里也有很多的: 应该有你找的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要抓住重点章节,至于哪些是重点章节,只要通过电脑查一下各个网校就可以获得。另外建议你购买东奥系列丛书,多做练习,同时可以听老师的最后串讲,比较有针对性,根据串讲在强化一下重点...全部

只要抓住重点章节,至于哪些是重点章节,只要通过电脑查一下各个网校就可以获得。另外建议你购买东奥系列丛书,多做练习,同时可以听老师的最后串讲,比较有针对性,根据串讲在强化一下重点,完全可以通过职称考试,职称考试其实难度还是比较低的。
  再一点忠告就是看到的一定要记住,相关的题目一定要会做,做对,一定要得分。起码将教材看几遍,体会一下教材的观点,氛围,有些客观题主要是感觉,感觉对了就能够得分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

网校呀 没有电脑

网校呀 没有电脑收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你报一个学习班,本地的或网校的都可以,有了老师的讲解,你学习起来会事半功倍的。如果你没有固定的学习时间,建议你开通网校的学习班,收费才100多,效果还不错呢,想什么时候学就什么时候学。现在离考试时...全部

建议你报一个学习班,本地的或网校的都可以,有了老师的讲解,你学习起来会事半功倍的。如果你没有固定的学习时间,建议你开通网校的学习班,收费才100多,效果还不错呢,想什么时候学就什么时候学。现在离考试时间才60多天了,你还没开始复习吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

妈妈级考生(中级会计)应如何安...

个人认为,三门课的难度 实务 财务管理 经济法 不知你是...

很多妈妈级考生已经工作了十几年...

中级会计师的条件是专业以上学历、从业证5年,相对于最早的...

更多相关问题

相关栏目

CIA考试刚考完,感觉还很不错,不出意外的话,4门PASSED应该是没有问题的。很多人都说CIA很简单,但我的准备考试是做了网校6万道题换来了,因为我知道我不是那种智商过高的人,我只是普通的凡人。我本不是那种能静得下,坐的住的人,大学在三流大学财务管理本科毕业,大学基本为上过课,四年的时光都浪费在传奇网络游戏上了,因补考N门,重休N门,大学毕业证是我花了2000块请院长吃饭拿的本科文凭。毕业后阴错阳差做了内审,现在在深圳的一家公司做审计主管,待遇还不错。毕业四年。今年过完年,在网上看到一篇《毕业5年,你们的差距在哪里?》的文章,让我突然一下子长大起来(觉得很奇怪,有些时候一篇文章可能会改变一个人)。从以前看电影,玩游戏的日子马上转变过来,拿起了书本,从开始煎熬着看书,到现在不看书不做题,感觉这一天的日子似乎过的很空虚。所以我想准备CPA考试,因为我不想浪费这个好习惯,如果再想重燃斗志,可能很难了。我觉得人最怕的不是目标有多难,最难的是你怎么养成一个攻克目标的习惯。在网上看了很多帖子,感觉大家把CPA说成魔鬼,变态。可能我还没接触过他,不了解他。但我相信只要你有信念,你就可以想到办法去解决它。如果平常每天看3小时书让你过不了,那你就看4小时书,或者你把你一年的双休,年假,10.1,5.1都花到他身上,你放弃逛街,放弃旅游,放弃保持好的身材,放弃连续剧,精彩的电影,过只有考试,工作的日子。。我不相信这样会过不了。。上面废话那样多,让各位见笑了。真正说到主题吧。因马上想准备考试,想请教已经考过的前辈指点下,我应该怎么搭配着科目准备CPA,一年三门是否有些贪婪?(你可以把我当做那种可以为考试每日每夜坚持不浪费一分钟时间的人)。会计原理我有基础,战略,审计,风险管理我考CIA的时候钻研了一段时间。我该买什么样的书?我该什么时候报网校复习?麻烦各位了!有没有CPA群,大家可以互相监督,互相鼓励,互相帮助!如何准备CPA考试,我有话说

网校 浪费 大学 毕业

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报