所有战争爆发的主要原因是什么?

全部回答

这个问题本身就是错误的,每一个问题都要具体的分析,"所有战争爆发的主要原因"是不存在的 政治争端,领土争端,资源争端,宗教矛盾,民族矛盾.都是战争的诱因

国家利益和民族利益 没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒的利益!

政治利益是经济利益的集中表现,那么,战争就是政治的集中表现。所以,归根结底,战争还是经济利益冲突的集中表现。

没有永远的朋友,只有永远的利益。 战争的根本原因还是利益!!!

总而言之就是人为财死,鸟为食亡。不管是什么政治,领土都是利益。

政治解决不了只能通过战争解决.是政治的延续.