豆浆机可以打果汁吗?

家里有个豆浆机,不知能不能大果汁呢?

全部回答

看你的豆浆机是什么样的了 ,如果是自动加热(把豆浆烧熟)的那种肯定不行。我常用豆浆机打果汁

我家的豆浆机可以打果汁,我经常把苹果(切成块)、草莓等放进去打,出来的果汁很好喝

单单只是豆浆机是不能榨果汁的 如果你买的是多功能豆浆机就能榨果汁

一般的不可以,不过你的水果可以先弄成小块的,应该就可以了,有坚硬外壳的尽量别用

把水果切成块,去籽,榨,漏掉渣,加糖。 这样就可以用豆浆机可以打果汁咯~ 祝大家周末快乐~

豆浆机不可以打果汁,榨果汁的一般是刀在下,水果在上可豆浆机的刀片是从电机轴上垂下来的,依靠水循环,来打浆,水果够不到.