我的视频打开方式默认为Realplayer,怎么更改这个默认呢?

全部回答

你可以打开Realplayer,点“工具”-“首选项”,点“内容”-“媒体类型”,如图将“为Realplayer手动配置媒体类型”选中,点“选择”按钮,在打开的“媒体类型”对话框中进行设置并确定退出该对话框,最后点“确定”即可。

如果只是本机播放的话,你可以通过对不同格式的视频文件点右键,然后选择“打开方式”,选择你喜欢的播放器,,在将“始终使用这种方式打开”前面打上勾,这样下次再打开次类视频文件就可以用选择的播放器播放。 网上电视电影是有网站决定的!