张伟平很有钱吗?

看他的访谈说他投资电影很多钱诶差不多10亿吧,他哪来这么多钱啊?麻烦给我张伟平的档案

全部回答

    张伟平个人档案 性别:男 生日:1958年10月8日 星座:天秤座 国籍:中国 地域:中国大陆 1958年10月8日生于北京 1977年北京药剂学院药剂专业学习后北京普仁医院任药剂师 1987年北京外企工作 1989年开始从事房地产、航空食品及药品代理等经营活动 1996年投资拍摄张艺谋导演执导《有话好好说》 1998年投资拍摄张艺谋导演执导《一个都不能少》 1999年投资拍摄张艺谋导演执导《我父亲母亲》 2000年投资拍摄张艺谋导演执导《幸福时光》 2002年投资拍摄张艺谋导演执导《英雄》 2003年投资拍摄张艺谋导演执导《十面埋伏》 2004年投资拍摄张艺谋导演执导《千里走单骑》 现为新画面影业公司董事长 。

投资多并不代表就有钱呀.看你 那么周转基金了