搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕中期肚子抽劲怎么办?急

JMM,我已经怀孕21周了,可是这几天晚上都睡不好,感觉肚子的左侧老是有抽劲的现象,而且还伴有阵痛,疼痛也不是很厉害,但我肯定不会是胎动,所以我想问一下这种现在现象正常吗?有没有什么问题呀?

我在孕早期,大概三个多月的时候试过咳嗽时肚子像抽筋一样,扯得很痛.但我咨询医生,医生却说没事,果然后来没咳嗽就没有那种情况了.我不知道你的情况是不是差不多,但应该不是缺钙,如果你担心的话,下次产检的时候跟医生说说你的情况

我在孕早期,大概三个多月的时候试过咳嗽时肚子像抽筋一样,扯得很痛.但我咨询医生,医生却说没事,果然后来没咳嗽就没有那种情况了.我不知道你的情况是不是差不多,但应该不是缺钙,如果你担心的话,下次产检的时候跟医生说说你的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有过类似你的情况,当时我就躺着,如果不舒服就变化一下姿势,或者走一下,过一会就没事的.这是由于子宫增大造成的疼痛,不需要特别治疗的.祝你好孕!

我也有过类似你的情况,当时我就躺着,如果不舒服就变化一下姿势,或者走一下,过一会就没事的.这是由于子宫增大造成的疼痛,不需要特别治疗的.祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

为要紧,做几个深呼吸就没事了。祝你如意。

为要紧,做几个深呼吸就没事了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是缺钙了,但最好食补.

就是缺钙了,但最好食补.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是缺钙?

是不是缺钙?收起

0 0