人浑身没劲犯困精神状态不好晚上睡得也早就养不起精神是怎么回事啊?

全部回答

是湿气很重的表现 气血不通畅 比如导致大脑的供血供氧不足 而容易疲乏 中医认为还有气虚

您好,您这种情况的原因可能很多,比如缺钾时候就会出现身体乏力,又比如当患神经衰弱的时候也会出现犯困、没劲等症状,所以在这里还不能确切您的病因,建议您及时去医院,咨询医生,做相关检查,确认病因后及时在医生的指导下治疗