是不是我家宝宝有点上火才会这样呢?

三个月大的宝宝眼屎特别的多,是不是我家宝宝有点上火才会这样呢?

全部回答

眼屎多证明上火了,是纯母乳的话宝妈就要吃得清淡一些,多吃蔬菜水果,不要吃上火的东西!

眼屎多,说明宝宝的心火旺,从本质降火,平常要多给宝宝喝水哦,或者添加清清宝,也是降火的,,,,

亲爱的,可能是上火,可能是发炎,可能是泪腺堵塞,最好到医院检查一下

你好,是的眼屎多是由上火引起的,宝妈平常要多给孩子喝水,纯母乳宝妈不要吃太上火的食物,不要吃太辣的食物都会引起孩子上火的。严重就买婴儿去火茶