准备结婚了,请详细阐述够物步骤

比如什么一定要买,什么一定要买好的,请按重要不中依次11谢谢..价格柱明哦`1

全部回答

    看到老兄们的支着,我都很害怕,真庆幸我已经结完婚了。不然看了这些谁还敢结婚啊! 我结婚时由于买了新房家里就没有什么钱了,还借了债,所以就一切捡最重要的去买了。我们的房子装修时,顺便打了些衣柜啊,桌椅啊,所以买家具的钱基本省了,只买了一张沙发800元; 婚照:880(7。
    5折扣后) 衣服:尽量买婚后上班能用的。 电器: 洗衣机--公司送的(半自动的省水,电);500-600 饮水机--公司送的(温热式的)钱呢,60-80元。 电视机--21纯平--1500;结婚后补的29纯平创维的1600; 冰箱--187立升,1900; 油烟机,炉灶等装修时购买的;1000左右 当时是10月了,空调省了,后来补的;1700,挂式1。
    5匹; 因为我们不常住家里,电脑也是后来补的;6000多 微波炉也是结婚后补的;格兰士的300 床是他家早就准备好的。 婚宴应酬:29000元(跟礼金相抵扣)自己支付差不多9000元。
   给女方的聘礼3900(因为钱不宽余就简单表示一下,以后多多孝敬老人就好) 以上是我结婚时的开销,怎么样啊?有很多花销推到了婚后,省了钱,也省了心,以后经济宽余了,生活中需要什么再买什么。
    只要你们双方协商好,并且是真心相爱,暂时的不满足是可以谅解的。也没必要当时摆阔事后债务压力很大,本来美满的新生活也过得索然无味了,再说结婚是给人看的,但之后过得好坏便无人过问了,只有自己最清楚了。
  所以别为了面子,让婚姻变得很累。

第一天,买一只避孕套 第二天,买一打避孕套 第三天,。。。。。。。。。。。。。

    哈哈咯,你好,我想问你个问题,你的这份婚庆计划书,确实详细周到,也很专业。但你可知道现阶段的适龄青年(已到婚龄)他们的平均收入是多少?而他们的父母收入又是多少?就凭他们的这点收入,他们能够操办的起这样的婚礼吗?现在年轻人的婚礼是越操办越奢华,而我们国家的谋体却还在大肆的渲染,它使年轻人的婚礼变得更是雪上加霜。
    这样的婚礼,他们能办得起吗?如此的奢侈浪费,与我们中华民族的勤俭持家是相悖的。你赞成这样的婚礼吗?再加上这上面花的那么多精力,我真不知道花得值不值。看来可真有点不把新人弄晕是势不罢休啊!难怪现在有那么多的小青年想结婚而不敢结婚了。

看了那么多建议,连我自己结婚的冲动都没有了~唉~

看完我好佩服!结婚还这么麻烦啊!怎么还会有人离婚!!!!!!不明白!

谁知道你有多少钱,准备花多少钱?怎么回答你?!去SOHU女人社区看看吧,我结婚钱去那里比较多。我只有一个原则:尽量买国货,抵制日货!!!(不知道我的回答会不会被SINA删了?)