该不该去相亲?

   最近经常有人要给我介绍对象,让我去看,可是我很矛盾, 因为我很喜欢邻居一个小女孩,我大她5岁, 她以前暗恋过我,她自己说的。 现在对我也还是有感觉的。 可是现在她还在上学,才高三啊, 前段时间对她表白了,可是她还没给我答复, 我想我只要再追得热烈一点,应该是可以追得到的。

   可是她以后还有4年的大学,将来会怎么样, 我自己是可以把握,可是她,我却未必能很肯定的去把握的。我的风险就大, 我真害怕,如果执意等她,万一将来我们没有结果,那可把我害了,到她大学毕业,我都30岁了,我们这是农村思想,不少同龄人都已经结婚了,到底怎么办啊???她值不值得我等她啊???? 。

全部回答

喜欢她,有把握,你就等。否则就不要浪费时间了。虽说谈恋爱目的是为了结婚,但谈过恋爱的人以后未必会走到一起,性格、爱好等的差异很难讲的。喜欢就追,只是她现在时间宝贵,千万不要因感情影响了高考,给她点时间。 现在大学生是可以结婚的,呵呵。你们的未来还不知道了,你也别想太多。

不现实,顺其自然吧,不要想太多.

很喜欢她那就不会顾虑这么多了!喜欢一个人还要看前景吗?先问问自己到底爱她多少吧!

哈哈,看了你上面的话,我就猜你应该不会很大年纪的。再往下看,果然是。 如果你现在还小,自己又不着急结婚,我觉得可以先不去相亲。至于那个邻家小妹妹,再过多几年,你回头再想想,再看看自己现在的心情,你就知道一切顺其自然最好。

可能性不大 劝你别等了

中学的小女孩,还未真正进入社会,了解社会,思想较单纯. 现在爱你的她,未必将来仍爱你. 若你真得很喜欢他,非她不娶,你就要为她付出,并做好对将来所发生一切的思想准备.否则,你明天就去相亲.