急问:阳台墙地砖的选择?

这周末就进行阳台部分了,还没计划好,急求大家帮助. 阳台不打算封了,所以对墙地砖的要求就高些,请问: 1\阳台地砖能用普通贴客厅的那种大砖(80或60cm)吗? 2\阳台墙面本来颜色是一面白色 一面浅黄色,请问打算贴墙砖直贴到房顶 墙砖应该选用什么颜色?都用一种颜色吗? 谢谢!

全部回答

第一,如果您的室内使用的就是600或者800的地砖,为了增加室内的一体性,使用600或者800的砖会比较好,缺点,有些浪费材料。 第二,如果您已经决定不使用封阳台的方式,那么阳台的表面将成为一种门面,可以使用的色彩更加多一些,这样可以提高效果。

60cm x 60cm就OK了 阳台墙面可以一在种浅黄色也好啊!