沟通100购买手机问题

现在在东莞的中移动沟通100服务厅购买手机营销包有话费赠送的,我是中移动的动感地带用户,买了一台三星的X-163款手机,服务员说是没有配件的耳机增送的,只有一电一充.(就是一个手机和一个原厂电池,和一条充电的电源线,其它是没有了),请问在那里购买手机营销包都是一电一充吗,

全部回答

通常在沟通100购买的手机都是简包装的 我买了2款手机,也都只有一电一充,无其他配件 以上纯属个人观点,希望可以帮到你! 如有失误,望请见谅。 ̄ε ̄ ===================================================== 看偶资料时,记得投个赞扬票给偶哦!γ⌒_⌒γ

移动营业厅买的都是标准配置 且都是一些移动定制机 再说已经给你话费优惠了 怎么可能再送这送那啊

一般活动机都是低价位且款式比较老的机型,配置都很少,但一电一充是根本.