搜索
爱问首页 爱问商城

广东有什么好吃的水果特产啊

苹果吧?对不对,很期待...

我是广东的,广东的水果可多啦有龙眼\荔枝\芒果\草莓\香蕉\枇杷\葡萄\沙糖桔\沙田柚(梅县)。。。。。。凡是热带的水果广东都有 吃荔枝是比较容易上火,而且又是在夏季盛产,所以一次性不要吃太多,或者可以拿来泡盐水吃(直接放到食用盐的水里泡上3天左右就可以了) 龙眼是属于温补的,所以也比较热气,但是一次不要吃太多(成人一天不要超过一斤),荔枝\龙眼...全部

我是广东的,广东的水果可多啦有龙眼\荔枝\芒果\草莓\香蕉\枇杷\葡萄\沙糖桔\沙田柚(梅县)。。。。。。凡是热带的水果广东都有 吃荔枝是比较容易上火,而且又是在夏季盛产,所以一次性不要吃太多,或者可以拿来泡盐水吃(直接放到食用盐的水里泡上3天左右就可以了) 龙眼是属于温补的,所以也比较热气,但是一次不要吃太多(成人一天不要超过一斤),荔枝\龙眼都是很补的,以前龙眼是很贵的,近几年丰富了,价格也不那么贵了去旺季时荔枝一斤不到2元,龙眼也才4元左右。
    ,要是十年前一斤要十几元的,真是好划算的,当然无论是什么东西一次性吃太多都不是那么好的,有空来我们广东作客?广东人欢迎您!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一生中第一次吃的红提和山竹 都是在广东吃的 而且是热情的广东朋友买给我的 后来这两种水果就成了我的最爱 只可惜我生在北京 北京是90年代后期才有了这两种水果大量上市 现在我还是一到广东就...全部

我一生中第一次吃的红提和山竹 都是在广东吃的 而且是热情的广东朋友买给我的 后来这两种水果就成了我的最爱 只可惜我生在北京 北京是90年代后期才有了这两种水果大量上市 现在我还是一到广东就直奔山竹 好吃的不得了 每每吃到山竹就怀念广东和我的广东朋友 我想念你们:阿周、阿强、阿江和招sir收起

0 0
收起 提交
加载更多

岭南佳果荔枝,四会柑桔,甘蔗等..

岭南佳果荔枝,四会柑桔,甘蔗等..收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果不是广东特产的水果,荔枝、桂圆(俗称龙眼)、芒果、沙糖桔、菠萝等都有在广东出产,比外地相对价格便宜。但不宜多吃。

苹果不是广东特产的水果,荔枝、桂圆(俗称龙眼)、芒果、沙糖桔、菠萝等都有在广东出产,比外地相对价格便宜。但不宜多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果应该不算。 荔枝算是!不过很上火。 还有龙眼。 只要你有钱很多东西都能买到。 你要去广东?

苹果应该不算。 荔枝算是!不过很上火。 还有龙眼。 只要你有钱很多东西都能买到。 你要去广东?收起

0 0
收起 提交
加载更多