求救电脑这是怎么了?大虾?大虾?大虾?大虾?

关机时电脑一切正常,再次开机时,电脑却开不开了,主机灯显示正常,也有主机内运转的声音,可是显示器却一片黑,什么都没有,显示器的灯总是一闪一闪的不正常。试图关机,常按主机关机键数秒,主机灯灭过1-2秒又自动开机了,主机又开始运转,显示器毫无反应一直黑屏。求助大虾,这是怎么了?????

全部回答

看看显示的的连接有没有问题,如果没事。没什么意外的话你的主板坏了,如果周围找不,去附近的电脑城(最好是二手市场)让帮忙试一下,一般也不用花钱的。

没有信号输入