请前辈们帮我算算!!谢啦

上个月是12号来的月经,这个月是10号,一般都在五六天左右,那我这个月哪些日期容易怀上小BB?

全部回答

    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
    排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下三个网址都可查询: 女性安全期自测。 女性安全期自测。
   女性安全期自测。 。

3月24日--31日这几天是最易怀上小BB的.

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 自己查一下危险期就知道了!

3月22日前后,22日是排卵日,前后三天怀孕的机会最大,即3月19~3月3月25。这期间多做爱,机会大。希望你早日成功。

3.25-4.5都可以.

3.25左右,刚才写错了