请教教我怎样去学打字吧!!好吗?

对于我这个用惯拼音打字的人,我想学五笔打字,请教教我怎样去学和学哪种五笔打字又好又快吧,我想成为一名打字员,请教大家了!

全部回答

成为打字员必须学会五笔,当然如果你拼音打字一分钟三位数的话,你也可以用拼音. 学习五笔就是背字根,没有别的方法,和被英语单词一样. 最好你背熟练了,再坚持用五笔打字,过不了多久你就会熟练的. 你要是能坚持的话,半个月就见效. 至于那种五笔,其实都是大同小异.看你自己感觉了 ,去这个天空软件站看看有没有你合适的输入法

    怎么还有人学五笔啊,??从一般人来说都是比较习惯打拼音的,也容易上手, 虽然我周围的人也有人用五笔,说实话,五笔好是好对于很熟练的人来说,虽然五笔比较难学,原先我也学了,从头到尾用五笔,下决心练,心想速度快,先进就要学~~ 持续了一段时间后,我受不了了,根本就不适合我的习惯,一个简单 的词组和字还要按规定的按键,(都是死记的用时间长了便知道了)太麻烦了,现在我用的输入法是拼音加加,很不错速度快,可自定义,不管怎样~适合自己才好,就像穿鞋子一样,~~我想像我一样的不只一个人,你在走老路我感觉~ 不反对你练五笔,若真要学~~那就找个人用五笔输入法聊天试试,保你1个月就比较熟悉了,但发现会很累 五笔的速度不在是 个神话,~~。

下载一个五笔软件,这样可以帮助你从基本的五笔开始学起的,很快就学会了

打字员 没前途

去下一个《明天五笔打字员》这个软件,用搜索软件搜一下就行了。 然后就可以安排时间和精力练习了。

强背多炼勤打。