关于HIB疫苗

宝宝在7个月的时候接种HIB疫苗.宝宝在过几天就满1岁了.我什么时候接种第二针呢?

全部回答

HIB疫苗不属于国家强制性的疫苗,宝宝从满两个月的时候就开始打了,随后隔两个月打一次,再打两次,然后满一岁了再打最后一针,一共是打四次,我问了一下周围的人,都没有打,我也没有给我宝宝打这个疫苗,你怎么这么晚了才打?

我家女儿两个月了,本来也要打.可不知道HIB疫苗可以预防什么病所以也没有打.后来问了一下周围的人也没有打,最后我也没有打.不知道有没有人知道这种疫苗可以预防些什么病呢?

我家宝宝也是七个月接种的HIB 疫苗,我不知道你们那里每次打预防针之前是不是预约?如果是,该打的时候防疫站应该是通知的.或者,你可以问一下防疫站的人.