我电脑的任务栏里的音量控制不见了 如何恢复

如题 我的电脑有声音 但是浏览网站 上qq没有声音 试过 c盘里加sndvol32.exe 控制面板里音量 选项 都没有用 渴望高手解答 重谢 不断加分中…………

全部回答

    解决途径: 1。 在控制面板-----声音和音频设备 找到“音量图标放入任务栏”的选项。 如果前面有对勾就先去掉然后按应用,然后再选上再确定。 如果前面没对勾,就直接选上然后确定。
   重启。 2。 如果上述方法无效, 可试: 插入你的WinXP安装光盘, 单击“开始-运行”,输入“Expand -R X:\I386 \powrprof。
      dl_ C:\Windows\System32”,这里X代表你的光 盘。单击“确定”退出。接着,再次打运行对话框,输入 “Regsvr32 stobject。

  dll”,单击“确定”退出。 3。 也可以去DLL备份文件来里面去找丢失的DLL文件利用Regsvr32命令注册就OK DLL备份文件保存在你的系统文件夹……\system32\dllcache 这个文件来里面。

如果是有声音,只是没有图标了,可以用我的方法: 开始——设置——控制面板——声音和音频设备——点击“音量”选项卡——在“将音量图标放入任务栏”前面打上“√”

需要重新安装驱动程序。如果还不行,那么声卡就有可能出现问题,不过一般很少坏掉!!!