网球王子 最强结成问题

网球王子 最强结成中突破“界限”的队员是什么东东。

全部回答

    教你个办法,一开始选个超强的人加入,如手冢(推荐),或者选个技术好一点的,如不二,越前,然后狂加技术到SS后,在用第一个,跑步来训练,你会发现技术是不会减的,放心的加别的吧,不过一直训练一项是会减友情的哦,你自己的队长不能太弱哦,不然打不过全S的人啊,推荐是橘,真田,迹部,幸村(不知道你有没有),等到一个对中的人全S后,就选特别训练里有突破限界,你用的是队长,而对方是那个全S人,打赢后,出游,碰到越前老爸,你用的是全S人,对方是越前,打赢后就能用了(告诉你,我打赢后就直接退出,在外面保存后,用越前当队长在来..........)。

把队员的各项能力数值都练成S之后就会出现界限,之后无论怎么练能力都不长了,这时必须和这个队员单挑,帮他突破界限,它的能力才会再长。突破界限也是拿着越前南次郎的条件。