锹形虫幼虫问题?急!!!!!!!!

来西亚哪可以买到菌包??阔,针叶树木屑????一切幼虫的用品?????

全部回答

     锹形虫是锹形虫科昆虫的总称,全世界约有1,200种。雄虫有大颚一般的角,不是用来吃东西,是用来跟别的雄虫打架,争夺雌虫。 成虫在5月末左右开始出现,在8月的傍晚最活跃。
  以树汁和腐烂水果为食。雌虫在朽木中产卵。不像独角仙只能活一个夏天,有的锹形虫种类能渡过冬天。   锹形虫的天敌有:喜鹊、獾、狐、刺猬和啄木鸟等。 【又】锹形虫全世界已有记录者有九百馀种,大多分?言诙涎牵臼∥混抖涎潜辈啵源说壤コ嬉喽嘣加腥恢郑质綮读强剖皇簟?深山锹形虫亚科:触角先端叶状部由四节组成,额片垂直突出,雌、雄眼缘突起均不完整。
    翅鞘平滑。 齿锹形虫亚科:触角叶状部由三节组成,前胸侧缘具锯齿多小齿。 圆锹形虫亚科:触角叶状由三节组成,各节叶宽大,额片小,眼缘突起完整,眼分为上下两部。中、後足胫节上均无剌,人颚发达形状变异甚大,此亚科又分: (1)鬼艷锹形虫属。
   (2)圆锹形虫属。   4。  锯锹形虫亚科:前胸侧缘无锯齿状小齿,眼缘突起不完整,额片小,触角先端叶状部由三节组成,此亚科又分为: (1)锯锹形虫属。 (2)赤锹形虫属。
   (3)细赤锹形属。 5。锹形虫亚科:前胸侧缘无锯齿状小齿,眼缘突起不完整。额片短宽,或缺无。又分为: (1)簿颚锹形虫属。   (2)扁锹形虫属。 (3)大锹形虫属。 (4)銹锹形虫属。
   (5)姬扁锹形虫属。 (6)爱格斯锹形虫属。 6。矮锹形虫亚科:触角叶状部由三节组成,前胸侧秩无锯齿状小齿,跟缘突起完整分上,下两部份,小颚具齿雌雄相似:又分为: (1)角葫芦锹形虫属。 (2)葫芦锹形虫属。
     (3)矮锹形虫属。 。