我家宝宝是不是睡的太多了?????

我家宝宝四个半月了,每天早上7点多起来,玩一会,9点开始睡觉,睡两个小时左右.然后玩.下午又能睡两个多小时.晚上从6点多开始闹瞌睡,8点多正式进入梦乡,半夜一般吃一次或两次,一觉睡到早上7.8点钟.总觉得他睡的太多了,你们的宝宝这么大的时间每天睡多久????

全部回答

很正常的啊 4个月的宝宝每天睡眠时间在16-17小时 我家宝宝这么大的时候 晚上6-7点肯定睡觉 晚上吃一次或两次奶 早上7点左右起来 上午睡一觉 下午睡一觉 都睡两个小时左右 现在宝宝快十个月了 睡的比以前少了 白天上午睡一觉 下午睡一觉 都是一个小时左右 晚上8点左右睡 晚上也吃奶 到早上6-7点起来 宝宝多睡觉好啊 长身体 就需要好的睡眠

能睡,妈妈才感觉幸福啊,我的宝宝五个月了,也挺能睡的,长的可快了,

正常,能睡的宝宝长的很快哦

你家宝宝好乖啊.睡眠对宝宝是很重要的,对宝宝大脑及骨骼的发育都有大大的好处呢.

很正常阿,我家宝宝五个月了,睡的比你家还多呢

真的好羡慕你,我家宝宝9个月了,白天和你家的差不多,只是夜里要把尿5__6次,每次把完尿还要喂母乳,生了孩子后我一个囫囵觉也没睡过!