什么叫质疑啊

全部回答

从事物内部(本质)出发,提出了疑问。

就是对某种东西产生疑问

质疑就是对已有答案或回答不完全赞同,并提出对其怀疑的具体理由。

质疑就是对已有答案或回答不完全赞同,并提出对其怀疑的具体理由。 俗话说得好,学问学问一学二问。在我国古代,人们很早就注意到质疑对知识学习和学术研究的重要意义。古人云:前辈谓学贵知疑,小疑则小进,大疑则大进。孔子鼓励学生“每事问”。大科学家爱因斯坦在回答他为什么可以做出科学创造时说:“我没有什么特别的才能,不过喜欢寻根刨底的追究问题罢了。”他甚至认为,提出问题比解决问题更重要.

提出怀疑

其实质疑只是对某些东西问问题而已。。。